• 09 March 2016
    • Обществознание
    • Автор: mamaevaaaaaa

    Из города А в город Б автомобиль перемещался в течение 4 часа со средней скоростью 95 километров в час За какое время велосипедист преодолеет 1/5 часть этого расстояния если будет двигаться со скоростью 38км/ч
    в час

    • Ответ оставил: Illyapetrov
    95*4=380(км)-весь путь380/5=76(км)-надо преодолеть76/38=2(ч)-понадобится времени
    • Ответ оставил: elyusya1
    95*4=380 км - проехал автомобиль. 380:5=76 км - расстояние, которое должен проехать велосипедист. 76:38=2ч - время велосипедиста.
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы