• 09 March 2016
    • Обществознание
    • Автор:

    Собственная сколюрость теплохода 18 километров в час . двигаясь 2 часа по озеру и 3 часа по реке , катер прошёл 84 километра . Какова скорость течения реки ?

    • Ответ оставил: Kevin8
    18 * 2 = 36 км прошел по озеру   84 - 36 = 48 км прошел по реке 48 : 3 = 16 км/ч скорость по реке18 - 16 = 2 км/ч скорость течения реки
    • Ответ оставил: Кошакпомошник333
    Найдем расстояние по озеру. 2ч*18=36км (на озере течения нет, скорость движения по озеру равна собственной скорости теплохода).Найдем оставшееся кол-во км. 84-36=48. Т...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы