• 09 March 2016
    • Обществознание
    • Автор: Надя236

    За день пути, совершив два привала , туристы преодолели 27,58 км. Сколько км проходили туристы за каждый этап пути, если до второго привала они прошли 19,48 км, а после второго привала и до начала ночлега они прошли на 1,12 км больше, чем в промежутке между привалами.

    • Ответ оставил: EMA111
    1) 27,58 - 19,48 = 8,1 км - туристы прошли от второго привала до ночлега2) 8,1 - 1,12 = 6,98 км - туристы прошли между первым и вторым привалом3) 19,48 - 6,98 = 12,5 к...
    • Ответ оставил: Belalovaindira
    1) 27,58 - 19,48 = 8,1 км - туристы прошли от второго привала до ночлега2) 8,1 - 1,12 = 6,98 км - туристы прошли между первым и вторым привалом3) 19,48 - 6,98 = 12,5 к...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы