• 09 March 2016
    • Обществознание
    • Автор: Qwertyqwerty999

    В одном мотке 87м провода а в другом 69 м сколько рублей заплатили за каждый моток провода если за 2 моток заплатили на 360 рублей меньше

    • Ответ оставил: Яксюша1
    87-69=18(м) - 360 рублей360:18=20(руб) - метр87*20=1740(руб) за 87м69*20=1380(руб)- за 69 м
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы