• 09 March 2016
    • Обществознание
    • Автор: Nddevsam

    За три дня туристы преодалели ростаяния 360 км в первый день туристы проехали 0.25 всего пути а второй день 0.4 всего пути кокое растояние туристы проехали в 3 день

    • Ответ оставил: 00009678
    360*0,25=90 км-1 деньз60*0,4=144км -2 день90+144=234 км - за 2 дня360-234=126 км - за 3 день
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы